MARTELLO CAMPIONESSA ITALIANA DI.. DISCO

giuliamartelloIl paradosso è soltanto lessicale: Giulia Martello è davvero la nuova campionessa italiana juniores di lancio del disco.

La giovane discobola allenata da Stefano Quazza vince il titolo mettendo in mostra una prova caratteriale notevole, migliorando il

proprio personale di oltre 2 metri e mezzo portandolo così a 44,01 ottenuto al primo lancio. Giulia ha quindi ipotecato la gara fin dal principio

e l’ha difesa nonostante la puntura di un’ape subita durante la gara le abbia complicato le cose.

Complimenti di cuore a questa ragazza che fa parte del gruppo delle giovani a garanzia del futuro della Fondiaria-SAI Atletica.

In gara a Rieti per la Fondiaria-SAI Atletica c’erano anche altre atlete. Sui 100 metri promesse si sono cimentate Chiara Gervasi e Giulia Crispiani che sono finite

rispettivamente al quarto e quinto posto, la prima con le tre migliori prestazioni dell’anno nei tre turni e la seconda addirittura migliorando il proprio personale

per due volte. Ottima prova in attesa di rivederle in gara entrambe domenica sui 200 metri.

Nei 3000 siepi juniores Anna Serra ha conquistato un pregevole ottavo posto con il tempo di 12’44″20. Congratulazioni anche a questa giovanissima. Infine, nel salto triplo

juniores Chiara Di Gaetano ha saltato 11,21 ma non è bastato per accedere alla finale.

Oggi alle 16:00 rientro alle grandi manifestazioni per Veronica Borsi: l’occasione giusta per lasciarsi definitivamente alla spalle la brutta esperienza dell’infortunio

dello scorso anno. In pista anche Zoe Anello per le batterie dei 400 ostacoli, Anna Maria Porcelluzzinegli 800 metri e la staffetta 4×100 juniores.