CADETTE DA FINALE!

Avevamo conquistato il pass per la finale al sesto posto ed al sesto posto abbiamo chiuso la classifica finale di questo Campionato di società riservato alla categoria cadetti.

WhatsApp Image 2017-04-29 at 17.42.55La finale di questo weekend a Rieti è stata una due giorni di alti e bassi: il primo giorno il maltempo non ha dato tregua alle gare e non ci ha permesso di schierare alcune carte importanti; il secondo giorno al contrario ci ha regalato belle gare e qualche primato personale, a testimoniare che le ragazze hanno dato il meglio.

Miglior piazzamento il secondo posto di Carolina Appiotti negli 80hs, che realizza 12”41 con vento in faccia (W-2.5) e non solo sigla PB e primato sociale ma manca di poco il minimo per i campionati italiani di categoria; insieme a lei primato personale e punti importanti anche per Valentina Intarligi con 13”31.

Grande miglioramento anche per Silvia Fascianelli che all’ultimo hop-ste-jump atterra a 10m66 e porta a casa un bel quinto posto; il giorno prima anche Giulia Micozzi si era avvicinata al PB nel lungo e aveva chiuso quinta con 4m75.

Podi anche per Martina Collatina nei 3km di marcia che chiude quarta in 17’53”25 e per la 4×100 con Silvia Gala, Anna Carbonelli, Carolina Appiotti e Valentina Intraligi seste in 52”21.16195053_382876118759653_5551947825368059431_n

Isabella Bordini e Flaminia Canali si mettono in gioco per la squadra con lo spirito giusto: la prima copre molto bene 300hs e lancio del peso, alla seconda è chiesto di prendere in mano per la prima volta il martello dopo aver corso il personale sui 300 metri (46”77). Bravissime entrambe!

WhatsApp Image 2017-04-29 at 17.42.42Come bravissime anche Silvia Gala sugli 80, Lucrezia Giuliani su 300 e 1000 (PB), Sara Tiracorrendo sui 2000, Elisa Lattanzi su alto e giavellotto e le sfortunate Alice Gregori e Bianca Sereni che nonostante gli imprevisti in gara hanno messo tutto il loro impegno.

Una squadra che ha dovuto affrontare qualche imprevisto di troppo ma che alla fine ha tirato fuori lo spirito tipico della società.

Menzione speciale a tutti i tecnici di queste acsine Paolo Borgiani, Mauro Pascolini, Michele Sicolo, Fernando Tampelloni e Tiziana Tavoni che ogni giorno sul campo lavorano per una loro crescita come atlete ma anche e soprattutto come persone, e i risultati si vedono!