BUONE PROVE DALLA MARCIA AL CROSS PASSANDO PER LE INDOOR.

foto anconaWeek end pieno di impegni, da Ancona a Rieti, dai Pratoni del Vivaro fino a Modugno in Puglia per la prova di Marcia.

Partiamo proprio da Modugno dove la new entry Lara Lou Alberti si è piazzata 5ª in 52’57” nella 10 km di marcia, quarta tra le Junior migliorando il suo PB sia in pista che su strada.

Passiamo a Rieti dove nella prima prova regionale del Campionato Invernale di Lanci PB anche per l’allieva new entry dall’Atl. Tarquinia Victoria Stoica che lancia il disco a 23,26 al secondo lancio superando i 23 metri anche al 6°.

Al Cross dei Pratoni del Vivaro, erano presenti diverse atlete in molte categorie. Partiamo dalle Ragazze con Laura Corda classificata 23ª e Dalia Desiderio 43ª. Nella classifica di squadra siamo decimi. Tra le Allieve erano presenti le gemelle Sinibaldi con Eva 7ª e Olivia 12ª. Virtualmente siamo terzi ma per la mancanza della terza allieva scendiamo al sesto posto.
Presenza più importante tra le Junior con Dafne Capitani, la migliore delle nostre si piazza quarta e poi ci prendiamo i posti dal 7° al 10° rispettivamente con Gaia Maria Lalli, Giulia Ferreri, Elena Benedetto ed Erica De Majo. Secondo posto in classifica e qualificazione per gli Italiani già conquistata. Tra le Promesse Senior bel 14° posto per Elisa Vittoria Francia che si dedica soprattutto alla Marcia e rientro faticoso per Giorgia Putzulu che si piazza 26ª. Settime in classifica di società ma dobbiamo recuperare anche qui un punteggio.

Ad Ancona nelle prove giovanili categoria ragazze Matilde Silvestri nei 60 corre in 8”92, tra le cadette, nei 200, Sara Tafi 28”79, Beatrice Petroni 30”86, Sveva Giovannetti 31”08. La 4×200 composta oltre alle 3 duecentiste anche da Agnese Montini, chiude in 1’59”58. La stessa Agnese salta 1,35 in alto.

Nel pomeriggio le prove riservate al settore assoluto Aurora Latini avvicina il suo PB con 7”66, poi in finale dimentica di partire e chiude in 7”71. Vanessa Riosa chiude con un doppio PB 7”81 sia in batteria che in finale. Giulia Buccella demolisce il PB correndo in 7”95 in batteria e 7”91 in finale, Elena Filippi 8”37, Camilla Di Censi 8”38, Sofia Roselli 8”49, Camilla Calvaruso 8”53, Ilaria Del Prete 8”81, Roberta Capozzi 8”94, Giulia D’Angelo 9”67.
Nei 400 Ilaria Martinoli proveniente dall’Atl. Tivoli, chiude il primo 400 della stagione in 58”79. Giada Giocondi con una bella distribuzione conclude in 59”07 mentre Veronica Lombardi chiude in 1’00”85 ed Angelica Neri in 1’04”47.

Un ringraziamento a tutti i tecnici presenti su tutti i campi!